Les prémices

Entrées froides

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Melon et jambon cru Chf 14.-

Cocktail de crevettes Chf 15.-

Carpaccio d'espadon, vinaigrette à l'orange, gin genièvre, thym et poivre rose Chf 16.-

Carpaccio de thon, vinaigrette au citron vert, vodka et herbes de Prrovence Chf 16.-

Entrées chaudes

Salade avec ses chèvres chauds (noix et pommes) Chf 11.00

6 escargots, beurre aux herbes Chf 12.00

12 escargots, beurre aux herbes Chf 22.00

Foie gras poêlé et son jus à la truffe Chf 15.00

Au fil de l’eau

Spaghetti aux vongoles
Chf 26.00

Spaghettii aux fruits de mer
Chf 28.00

Panier de filets de sandre frits, sauce tartare, pommes allumettes et salade du jour
Chf 28.00

Cuisses de grenouilles à la provençale, pommes allumettes en deux services
Chf 34.00

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert, toasts, pommes allumettes et salade du jour
Chf 34.00

Loup de mer à la provençale, légumes et pommes allumettes
Chf 36.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 37.00

Nos créations sans viande

Penne Arrabbiata (sauce tomate, ail, basilic, piment rouge)
Chf 22.50

Aubergine à la parmesane (lasagne)
Chf 24.00

Tagliatelles fraîches aux chanterelles
Chf 27.00

Nos créations avec viande

Spaghetti carbonara (guanciale, jaune d'oeuf et parmesan)
Chf 22.50

Tagliatelles fra'iches aux chanterelles et lardons
Chf 29.00

Les créations avec et sans viande sont servies avec une salade du jour

Nos incontournables

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 31.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 37.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 34.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Escalopines de porc aux chanterelles
Chf 35.00

Filet de boeuf, beurre Casque d'Or
Chf 45.00

Filet de boeuf, sauce aux chanterelles
Chf 47.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou tagliatelles fraîches et des légumes du moment

Le coin de nos petits "loups"

Filets de perche, chicken nuggest ou spaghetti napoli
Pommes frites
Glace surprise
Chf 14.00

Menu "Mer"

Ce menu est servi sans changement

Carpaccio d'espadon : vinaigrette à l'orange, gin, genièvre, thym et poivre rose

****

Filet de loup de mer à la provençale
Riz vénéré et légumes choisis

****

Sorbet vieux Milan
(sorbet citron et campari)

Menu Chf 59.00

Menu avec les vins Chf 79.00

Menu "Terre"

Ce menu est servi sans changement

Burratina crémeuse sur son lit de ruccola et jambon de Parme

****

Filet de boeuf aux chanterelles
Pommes allumettes et légumes du moment

****

Sorbet jurassien
(sorbet pruneau et Damassine)

Menu Chf 69.-

Menu avec les vins Chf 89.-

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à 15h00 et 18h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20