Les prémices

Entrées froides

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Rose de saumon fumé Chf 13.00

Entrées chaudes

Velouté d'asperges Chf 9.00

Salade avec ses chèvres chauds (noix et pommes)
en entrée Chf 11.00
en plat Chf 23.00

Salade asiatique (crevettes panées et rouleaux de printemps), sauce aigre douce Chf 12.00

6 escargots, beurre aux herbes Chf 12.00

12 escargots, beurre aux herbes Chf 22.00

Foie gras poêlé et son jus à la truffe Chf 15.00

Les nouvelles créations du Chef

Spaghetti Carbonara (guanciale, jaune d'oeuf, parmesan)

Spaghetti Amatriciana (guanciale, oignons, sauce tomate)

Penne Valdostana (crème 4 fromages, trévise, noix)

Penne Arrabbiata (sauce tomate, ail, basilic, piment rouge)

Chf 22.50
Enfant Chf 13.00

Au fil de l’eau

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, sauce safranée
Chf 25.00

Cuisses de grenouilles à la provençale, pommes allumettes en deux services
Chf 34.00

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert, toasts, pommes allumettes et salade du jour
Chf 34.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 37.00

Nos créations sans viande

Tagliatelles fraîches aux morilles
Chf 28.-

Risotto au parmesan, légumes du moment et velouté d'asperges
Chf 21.-

Nos incontournables

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 31.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 37.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 34.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Filet de boeuf, beurre Casque d'Or
Chf 45.00

Filet de boeuf, sauce aux morilles
Chf 49.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou tagliatelles fraîches ou une éclaffée de pommes de terre et des légumes du moment

Le coin de nos petits "loups"

Filets de perche, chicken nuggest ou steack haché de boeuf
Pommes frites
Glace surprise
Chf 14.00

Menu de la Treille dès 2 personnes

Ce menu est servi sans changement

Foie gras poêlé et son jus parfumé à la truffe

****

Filet de boeuf, sauce aux morilles
Tagliatelles fraîches et légumes choisis

****

Trilogie de la Treille

Menu Chf 69.00

Menu avec les vins Chf 89.00

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à 15h00 et 18h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20