Les prémices

Entrées froides

Salade verte Chf 6.00

Salade du jour Chf 7.50

Terrine de chevreuil aux pistaches Chf 15.00

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert Chf 16.00

Foie gras à la figue accompagné de sa figotte aux céréales Chf 19.00

Entrées chaudes

Crème de courge Chf 9.00

Crème de bolets Chf 9.00

6 escargots, beurre aux herbes Chf 12.00

12 escargots, beurre aux herbes Chf 22.00

Os à moelle en berceau, sel de Guérande et son jus Chf 14.00

Foie gras poêlé et son jus à la truffe Chf 15.00

Au fil de l’eau

Panier de filets de sandre frits, sauce tartare, pommes allumettes et salade du jour
Chf 28.00

Tartare de thon frais au gingembre et citron vert, toasts, pommes allumettes et salade du jour
Chf 34.00

Filets de perche meunière (U.E.), sauce tartare
Chf 37.00

Nos créations sans viande

Poêlée de spätzlis automnale (champignons)
Chf 24.00

Tagliatelles fraîches aux morilles
Chf 28.00

Ls pâtes fraîches

Tagliatelles fraîches aux écrevisses, sauce safranée
Chf 25.00

Tagliatelles fraîches et sa minute de chevreuil aux airelles, éclats de copeaux de parmesan Chf 29.00

Nos incontournables

Délice d’entrecôte de cheval (200gr),beurre Casque d’Or *
Chf 31.00

Le Big Western
Délice d'entrecôte de cheval (300gr), beurre Casque d'Or *
Chf 37.00

Tartare de boeuf assaisonné par nos soins, pain grillé et pommes allumettes
Chf 34.00

Tartare de boeuf parfumé à l'huile de truffe, assaisonné par nos soins
accompagné de son foie gras poêlé, pain grillé et pommes allumettes
Chf 39.00

Filet de boeuf, beurre Casque d'Or
Chf 45.00

Filet de boeuf à la bordelaise et son os à moelle en berceau
Chf 47.00

Filet de boeuf, sauce aux morilles
Chf 49.00

*Ces mets sont accompagnés

de pommes allumettes ou tagliatelles fraîches et des légumes du moment

Notre coup de coeur

Burger de cerf : buns à la betterave, chou rouge,
steack haché de cerf, lamelles de pêche et choux de Bruxelles,
verrine de sauce aux airelles,
servi avec des spätzlis ou des tagliatelles fraîches Chf 26.00

Le spécial burger de cerf avec foie gras poêlé et jus à la truffe avec un supplément de Chf 5.00

La chasse

Ragoût de cerf à l'ancienne (lardons et petits oignons) Chf 27.00

Filet de cerf, sauce au poivre Chf 38.00

Escalopines de sanglier snackées sur sa poêlée de spätzlis automnale (champignons)Chf 39.00

Trio de la St-Hubert (chevreuil, cerf et sanglier
Duo de sauces : airelles et poivre Chfh 45.00

Selle de chevreuil Grand-veneur en deux services (pour 2 personnes) Chf 108.00

Sur réservation
Selle de chamois Grand-veneur en deux services (pour 2 personnes) Chf 172.00

Le coin de nos petits "loups"

Filets de perche, chicken nuggest ou spaghetti napoli
Pommes frites
Glace surprise
Chf 14.00

Menu de la Treille dés 2 personnes

Ce menu est servi sans changement

Terrine de chevreuil aux pistaches et armagnac et terrine de foie gras aux figues
Figotte aux céréales

****

Médaillons de chevreuil aux airelles
Spätzlis et garniture chasse

ou

Le trio de la St Hubert : chevreuil, cerf et sanglier
Sauce aux airelles et sauce au poivre
Spätzlis et garniture chasse

****

Trilogie de la Treille

Menu Chf 69.-

Menu avec les vins Chf 89.-

Prix nets, taxes et service inclus

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à 15h00 et 18h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20