du 19 au 21 mars 2019
CHF 18.50

Dimanche et lundi fermé

Propositions de la semaine

Carpaccio d'espadon parfumé avec sa vinaigrette
(orange, gin, baies de genièvre et poivre rose)


en entrée accompagné d'une saladine Chf 21.-

en plat accompagné d'une salade du jour et servi avec des pommes allumettes Chf 32.-

Mardi

Entrée du jour

****

Sur réservation
Fondue vigneronne (cheval et poulet)
Pommes frites

ou

Aiguillettes de poulet (CH) au curry
Pommes frites

****

Dessert du jour

Mercredi

Entrée du jour

****

Tartare de boeuf (CH)
Pommes frites et toasts

ou

Pâtes boscaiola (créme, jambon et champignons)

****

Dessert du jour

Jeudi

Entrée du jour

*****

Lasagnes maison au cerf

ou

Emincé de porc zurichois
Pâtes

*****

Dessert du jour

Vendredi

Salade du jour

*****

Filets de perche meunière (U.E)
Pommes frites et sauce tartare

*****

Dessert du jour

Nos heures d'ouverture
Du mardi au jeudi de 8h00 à 23h00 - vendredi de 8h00 à minuit
Samedi de 10h00 à 15h00 et 18h00 à minuit.
Fermé le dimanche et le lundi

Restaurant La Treille
ch. de la Treille 13
1303 Penthaz
Tel 021 862 71 20